750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES D'AMI
31 juillet 2013

VERRINE AVOCAT-SURIMI

Ingrédients : 4 personnes

1 avocat bien mûr

DSC00410

fromage frais (st moret, bousin ail et fines herbes)

surimi râpée

oeufs de truite

1/2 citron

4 verrines ou verres haut

 

Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler, poivrer et citronner.

Déposer

 

1/4 de la préparation dans chaque verrine

Mélanger le fromage frais ou autre avec une cuillère à soupe d'eau pour fluidifier.

Déposer dans les verrines en une seconde couche.

Ajouter le surimi râpée.

Mettre au frais

Au moment de servir décorer de quelques oeufs de truite.

ENTREE TRES FRAICHE POUR L'ETE !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LES RECETTES D'AMI
  • Je suis une passionnée de cuisine, et je désire partager mes recettes avec des personnes intéressés par la cuisine. Aussi de pouvoir partager des astuces et de parler de tout ce qui touche à la cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité